Любовь и страсть

Ночь мне шепчет опять о твоих волосах,
Ветер гонит их запах тревожный.
Месяц душу мою заковал в небесах,
Я касаюсь твоей осторожно.

Среди тысячи звёзд взгляд твой нежный ловлю,
От тепла его вечного таю.
Как же сильно тебя я, родная, люблю,
И лаская, ласкать вновь желаю.

В восхищении я и тобою дышу,
Наслаждаясь твоей красотою.
Отдавая себя, любви чистой прошу,
Ведь любовь твоя жизни всей стоит.

Ночь шальная не спит, а я слышу твой смех,
И хочу целовать тебя страстно,
Да испить до конца сладкий наш с тобой грех,
Чтобы знать, что живу не напрасно.

                31.08.2017 г.


Рецензии