Тепло

         

Я про тепло хочу сказать
Про то как ждешь тепла и солнца
А ждать мы с осени должны
Потом зима,  весна  и вот
Пришло оно, тепло как будь то
Но это все  не так
Пришло к нам лето,
А вот тепла то нет
То дождь, то холод до июля
Мы все ругаемся внутри себя
И ждем тепло
И вот оно пришло, жара под 30
Мы потом обливаемся
Нас жажда мучает
У многих пожилых людей
Давленье скачет
Мы прячемся в тени
И ждем дождя иль ветерка
И это все на третий день тепла
Мы изнываем от жары
Забыв про холод и дожди
Нам хочется уже прохлады.
Конечно  же не все, но большинство
Кто жить привык в прохладе
Тому пословица,
…Что тридцать градусов в тени
А мы же в тень не ходим…
Не по душе и пережить жару
Довольно трудно
Вот так и маемся  мы головой
Не знаем что нам нужно
Ведь климат  наш как женский климакс
Для нас еще не предсказуем

         --------------


Рецензии