Осень чудная пора

Посмотри как здесь красиво
Осень в гости к нам пришла
Посмотри какое чудо
Разукрашены леса



Дождь пройдет и солнце снова
Засияет как всегда
Это осень одним словом
Это чудная пора

И по лесу прогуляйся
Полюбуйся красотой
Здесь грибов насобираешь
И накроешь ты на стол

А жареха то какая
Объедение грибы
Так что осень это круто
По тайге ты поброди

Здесь и ягоды так много
Очень вкусная она
И черника,голубика
И брусничка хороша


Рецензии