Котёнок и мышка
Серая мышка в травке шуршит,
Мечется, бегая, ищет тепло,
Под крышей верёвка, вот повезло!
Всё лето играли в прядки они,
Забыли про холод, говоря о любви.
Осень нежданно средь белого дня,
В гости тайком тихонько зашла,
Мышка зевнула хвостик поджав,
Испугавшись, котёнок от неё убежал.
Свидетельство о публикации №117083100166