Утро в тумане

Утро в тумане,звезд уж не видно,
Грустно,тоскливо мне без тебя.
Тянется,тянется очень уныло
В красном подоле по небу заря...

Нет тебя рядом-мечта оборвалась,
Ветром разносит по полю тоску.
Что же теперь мне в разлуке осталось?
Только ль смотреть,все смотреть в пустоту?

Мы встретились в парке - глаза опустила,
Когда подошла ты и встала со мной.
Всю душу мою вдруг волна окатила,
И вмиг потерял я на сердце покой...

Сидим при обнявшись мы вместе, с тобою
И каждый по своему счастлив и рад...
Окутал нас сумрак вечерним покоем,
Да красным сукном тот осенний закат.


Рецензии