Маки для дочери

Маки за внука тебе дочь, дарю!
Спасибо родная, благодарю!
Внук - богатырь появился у нас!
Друзья и родные ставят нам класс!
Здоровья желают тебе, малышу,
Я с маками к вам на свиданье спешу!


Рецензии