Любим лето...

За что мы любим  лето?...
Что много в нём привета!
Ласки,нежности и солнца,
И лучших чувств-до дОнца!

За чУдный,пряный аромат;
За цветы,что пленЯт взгляд!
За запах спелой земляники
И черноокий взгляд черники!

За грОзы...Молнии сверканье!
И радуги волшебное сиянье...
За ручьи,стремительные вОды
И краски  яркие  природы!...

За синевУ,улыбчивость небес!
За поле золотое и зелёный лес!
За приветливое,ласковое море,
За пенье птиц и музыку в можоре!

Вот  подвОдим  мы  итог -
За что же  любим  лето? !...
Его закончился  уж  срок
И  песенка - пропЕта! ...


Рецензии
Наина.
Так и есть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.09.2017 08:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий,за посещение и отклик!...С теплом души и радостью общения-Наина.

Наина Дианова   06.09.2017 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.