До чего дошёл прогресс
Между нами,Тихий океан,
Между нами,путь конечно длинный,
А,общаться можно,хоть когда!
Всё доступно:скайп и СМС,
Вот до чего,дошёл прогресс!
Не надо,писем сочинять,
Не надо,их и отправлять..
И ждать ответа,и привета,
Когда же,принесут письмо?
Ты ходишь,ящик проверяешь,
А вдруг лежит,а вдруг пришло?
Но нет,сегодня лишь газета,
А может,завтра повезёт?
И ждёшь опять,ты завтра это,
Надеясь,веря-на ответ!
Сегодня ждать,ответ не надо,
Летит он быстро,как стрела!
Отправил,только ты открытку,
И от друзей,к тебе пришла!
Свидетельство о публикации №117083101609