Как сложно быть по-женски мудрой

Как сложно быть по-женски мудрой,
И там где надо промолчать,
Не быть заносчивой и грубой,
В руках себя всегда держать.

Как сложно быть по-женски хрупкой,
И за себя в беде стоять,
Как сложно сохранять фигурку,
Когда тебе не двадцать пять.

Как сложно быть по-женски гибкой,
И не бояться все менять,
Как сложно совершать ошибки,
И никого не обвинять.

Как сложно быть по-женски хитрой,
И на мужчин уметь влиять
Своей лишь искренней улыбкой,
И без желания управлять.

Как сложно быть по-женски милой,
И никого не оскорблять
Как сложно доверять мужчине,
И в руки все ему отдать.

Как сложно быть по-женски тихой,
И не скандалить, не кричать,
Порою в чем-то быть ранимой,
Порою в чем-то настоять.

Как сложно быть по-женски сильной,
Мужчинам слабость показать
Себе позволить быть счастливой,
И перестать в душе страдать.

Порой не хватит даже жизни,
Чтоб мудрость женскую познать,
Как сложно женщиной быть в мире,
Но как прекрасно ею стать!


Рецензии