Исаак Левитан. Солнечный день
Ясный, солнечный день-
всё пронизано светом,
И сияет плетень-
благодатное лето.
Белый домик стоит-
он один на опушке,
Синь небес веселит
это лета макушка.
Зеленеет трава,
изумрудны берёзы,
То отрада для глаз-
это сладкая грёза...
Так волшебно создал-
Левитан нежный холст -
Лучом солнца писал-
он прекрасен и прост...
*Солнечный день
Исаак Ильич Левитан
Свидетельство о публикации №117083101579
С теплом искренним.
Евгения Давыдянец 31.08.2017 22:23 Заявить о нарушении
Пусть будет светло на душу.
С теплом сердечным и благодарностью. Вера.
Вера Балясная 31.08.2017 22:52 Заявить о нарушении