Зря тебе писала я стихи

             Воспоминание о С.

Роман наш был красив и страстен
И не казался мне опасен.
В ответ ты на мои стихи
Сулил красивые грехи.

Тогда была я несвободна,
Ты обещал, что всё пройдёт достойно,
Но видно настоящий искуситель змей в тебе -
Одно воспоминание и я уже на дне

На дне бокале недопитого вина
И поцелуями горячими пьяна.
Я растворялась в нежных ласках на софе,
Но, всё же, зря тебе писала я стихи..

Тебе был нужен только секс,
Но в отношениях желателен прогресс
Поэтому роман я резко прервала
И в сердце больше не звала.

Ты сам не жаждал продолжения,
Тогда то прекратились наши отношения.
Хотя и не свободна я была тогда
Не стала допивать тебя до дна.

Пускай другая продолжает эту тему,
А ты теперь уж не моя проблема.

27.08.2017г.


Рецензии