Утагава Хиросигэ. Застава туманов. ЯС
в воздухе змеи
в красном закате они
флагами реют
всё так спокойно
в синем заливе вдали
яхты белеют
дети и гейши видны
и самураи
в этой вечерней тиши
люди гуляют
днём не давала жара
воздуха каплю
вечер прохладу послал
отдыха счастье…
Свидетельство о публикации №117083101562
С улыбкой и благодарностью. Вера.
Вера Балясная 31.08.2017 18:10 Заявить о нарушении