2017. Пусть не кричит душа

Застыли слова и на сердце рана еще не остыла,
      я осталась одна, лишь душа, как птица кричала уныло.
      Я сходила с ума и это только было начало,
      я осталась одна и это только было начало, от которого сходят с ума.

Твоё дыхание ещё я чувствую губами,
но нет тебя и сердце не успело все понять,
что было, что случилось между нами
и почему душа кричит ночами, как птица, прорезая криком гладь.

И сердце залито слезами, как погибающая мать,
      держа своё дитя руками, прижав к себе, пытается обнять,
      не понимая, что любви уж нету между нами,
      а только пропасть, чтобы жизнь одну отнять.

Я смотрю в облака, там неба синева меня ласкает,
      обжигая солнечным светом.
      Ты когда-то сказал, все твои слова, словно печаль,
      застыли в глазах до рассвета. Ты не узнаешь это!

В голосе тяжесть тоски и мысли одни, что тебя рядом нет,
      и в этом секрет, что происходит со мной,
      а ты наверное другой читаешь сонеты и поёшь под луной
      в этот прекрасный вечер ты сегодня с другой.

Только небеса шепчут мне, что я не одна,
      и что всегда во мне любовь жива и чиста, и что это всё снится мне,
      как будто я листаю книгу истории своей и вспоминаю,
      всё что было со мной в прошлой жизни, которой больше нет.

Только в небеса откроются глаза и успокоят мои страхи,
      сохраняя надежду и возрождая любовь,
      всё может повториться, и опять приснится,
      что ты будешь рядом со мной, и все мои мечты достигли нужной высоты.


         Пусть не кричит душа!
         Она опять открыта для любви!
         И мысли нас связали, что рожу я малыша,
         где мамой буду Я, а папой ТЫ!


Рецензии