Август, давай мы с тобой в обнимку
Сядем у моря и будем слушать.
Чайка кричит, пролетая мимо.
Нет, не по небу летит, сквозь душу.
Волны бормочут о переменах.
Слушай - не слушай, им дела нету.
Знает не много морская пена.
Ведь глубина все хранит секреты.
Свидетельство о публикации №117083100153