Осени привет

Красавица осень, подруга моя!
Опять заглянула в родные края!
Осыпала золотом, багрянцем листву,
К тебе на свиданье я поспешу!
Чаруешь меня ты своей красотой,
Останься надолго прошу я со мной! 


Рецензии