Утро морозное

Распогодила ночь лунная,
В небо бросила горсть звездную,
Вода в ключе забурлила шумная,
Утро будет морозное.

Кони всхрапнут стреноженные,
Песню волки затянут слезную,
Вспыхнет ярко костер потревоженный,
Утро будет морозное.


Рецензии