Разбудить её нам надо

   А что,такое доброта?
   И с чем её "едят"?.
   Добрым,может быть,
   Ведь каждый!

   У многих,она спит!
   Разбудить,её нам надо,
   Только,чем и как?
   Дать таблетку,как от боли?

   Выпить натощак?
   Или может,как поешь?
   Только не забудь!
   Думай,сразу о хорошем!

   Чтобы стать добрей!
   Растопить,чтоб лёд на сердце,
   Чтоб стало веселей!
   И тогда,добро придёт!

   Сразу на Земле!
   Делай,для людей добро,
   Слов ты-не жалей!
   И вернёшь себе,ты больше,
   Только мне-поверь!
   




   


Рецензии