Вы - мои родные

      "Вы - мои родные. . . "

Спасибо за Георгия, моя родная кровь,
Не знаю, как так получилось?
Скорее постаралась здесь, наша любовь,
И я в восторге от того, что так случилось!

Потом родилась Ксения, кому-ж ещё родиться?
По очереди вышло, значит рок судьбы.
Где двое, там и третий должен появиться,
Конечно Николай, и родом с Астаны.

Четвертая, не долго стала ждать,
И появилась, думаете где?
О четверых, мы не могли мечтать,
Родилась Маша в срок, в Караганде!

И всё у нас в ладу, в большой семье,
Спасибо за сынов и дочерей.
Я в ножки низко кланяюсь подруге и жене,
Не даром в Церкви нас венчал, наш добрый иерей.

05.08.2015


Рецензии