От вечерней зари небосвод багровел

От вечерней зари небосвод багровел,      
А душа находясь от забот не у дел,      
Полетать в облаках пожелала в ночи,    
Ты душа не молчи, не мочи, не молчи.   

В небесах, где душа, так свободно парит,
В небесах от любви, когда сердце горит,   
В небесах, там где ветер и силушку пьёт, 
Там свободная мысль от земных всех забот. 

Ты летай в небесах и пари до зари,      
Да стихами любви говори, говори,      
А с зарею вернёшься и сон сотвори,   
Отдыхает душа при полете, в любви.


Рецензии