Последний день лета

В последний день лета вновь солнца сиянье,
но вскоре придётся права уступать.
Приносит оно нам своё покаянье,
ему приходилось так жарко пылать.
Но осень продолжит свой путь непременно,
прохладою свежей своей удивит.
Ведь в жизни природы всё так переменно,
а новый сезон вновь красой покорит.
Я осенью скрашу своё ожиданье,
а вдруг перемены навстречу спешат.
И может с тобою дождусь я свиданья,
заденет за душу твой ласковый взгляд.


Рецензии