Мне медведь наступил на ухо

Мне медведь наступил на ухо.
У людей вызывает смех,
Что без голоса и без слуха
Запеваю я громче всех.

Я на них не в обиде, что вы!
Ведь, услышав их громкий смех,
Понимаю, что снял оковы.
Ну, а это уже - успех!


Рецензии