Как мне хочется пройтись с тобой под ручку
Забрести на наш заросший, сонный пруд.
Пару лебедей, так неразлучных,
Покормить, когда к нам подплывут.
Как мне хочется, чтоб солнышко сияло.
Тучи бы рассеялись, и высь
Синевою нас благословляла.
Как мне хочется с тобой и на всю жизнь...
Свидетельство о публикации №117083101301
Людмила Джугашвили 31.08.2017 09:28 Заявить о нарушении
Раиса Филина 31.08.2017 10:39 Заявить о нарушении