Добрые вести с утра приходят

Добрые вести с утра приходят
И остаются до поздней ночи.
Ангел билетик дает при входе,
Клеит бумажку с пометкой: "Срочно! ".
Вести худые бегут быстрее,
И разрешенья на вход не просят.
Не освещают они, не греют.
Видно не ангелы их разносят.


Рецензии