Зажгись Звезда!

Приди,приди счастливый миг!
Зажгись Звезда на небосклоне!
Пусть взор поднимет,тот,кто сник
И Луч Надежды не уронит.

Есть в сердце тайна у того,
Кто верит в чудо,как ребёнок.
В глазах его - шальной восторг,
А голос,как гитара,звонок.

Расправь же крылья Ангел мой!
Да не смотри на мир с укором.
Есть Божий Щит над головой,
У тех,кто злу стал непокорен.

Рви цепи чужеродных уз.
Люби всё то,что Душу греет.
Дари Добро всем,как Иисус.
Ведь Он в Тебя так свято верит!

Нет!Не опошлит чернота.
Любовь - чистейший мой хрусталь.
Небесных манит высота.
А кто пал Духом,тех мне жаль.

Но и для вас,мой скромный стих,
Звездою в темноте маячит.
Пусть взор поднимет,тот,кто сник
И станет Вестником Удачи.

И станет Вестником Добра.
Победой Духа над бездушьем.
Воскликнут Ангелы "Ура!"
Пространства озарив радушьем.

Всё возвращается на Круг.
Единство - Остов Мирозданья.
Не опускай же руки,Друг!
Борись за все свои мечтанья!

Ведь только в них Душа жива.
Она Любовью мироточит.
Запомни все мои слова!
Любовь сильнее Дня и Ночи!

Любовь - Поток Небесных Струй.
Огнём горит неутомимо.
Бери!Питайся Ей!Даруй!
Не проходи уныло мимо.

Быть может кто-то ждёт Тебя,
В своей печали угасая.
Со мной так было.Гибла я.
Теперь...Звездою воскресаю.
--------------------------------
Посвящается всем любимым и родным
С большой благодарностью за их Свет


Рецензии