Улыбка для друзей

Привет друзья! А вот и я!
А вы скучали без меня?
Сознаюсь, что от вас в дали,
Грустила я все эти дни!
Круиз удачно проходил,
Но отдыхать уж нету сил!
Вернулась на круги своя,
И счастлива семья моя!


Рецензии