Сказочка
-Дай мне денежку ничью!
-Я тебя услышать рад!
Забери размытый клад!
-Здесь всего одна монета?
-Но она, секрет ответа...,
Что под ней лежит сундук,
В нём ещё две тыщи штук.
Этот клад заговорённый,
И не стой здесь как варёный,
Христу-Богу помолись,
Да копай, и не ленись.
Но не трать пока их сам,
На холме воздвигнешь храм,
Чтобы люди, на пути,
К Господу смогли прийти.
Был когда-то я уродец...,
А теперь святой колодец,
Наверху, в моих ключах,
Будет в тысячах очах!
Дам попробовать живой,
Я водицы ключевой.
-"Окропиши мя иссопом",
Чтоб не был я остолопом,
Вседержителя прославил,
Страсти все свои оставил...
Свидетельство о публикации №117083101283
Правильное направление мысли.
Всех благ.
Удачи тебе, Игорь.
Стихун 01.09.2017 17:09 Заявить о нарушении