Оставлю на потом

Приберегу, оставлю на потом,
Улыбки, неистраченные чувства,
Огонь несовершённого безумства,
Немного озорства и вольнодумства,
Здоровья чуть… Спасибо и на том…
Есть, что отдать, сегодня, без остатка,
Есть, что припрятать в старый сундучок,
Так, чтоб никто не видел… И молчок…
Узнают, скажут: Глупый мужичок!
Не прячь, не оставляй, живи в достатке!
Пусть говорят, а я, решил иначе…
Нельзя же всё, а там, хоть пыль столбом…
Хоть что-нибудь, на счастье, на удачу,
Приберегу, оставлю на потом…


Рецензии