Акро - оригинал

О*б этом он всегда мечтал.
Р*одился вроде бы мужчиной,
И вот он первый пьедестал -
Г*лаза и губы Паулины,
И платье длинное, и шпильки, право,
Н*а конкурсе сбылись все грёзы -
А*плодисменты, крики "браво",
Л*ицо,щетина,тушь и слёзы...


Рецензии