В небесах

В далёких синих небесах,
Над белой облачной периной,
Лишь холод носит на ветрах
В порывах ярости звериной.

Икар сгорел? Побойтесь Бога!
Легенды эти только врут.
И у небесного чертога...
Нас там не ждут.


Рецензии