Маяк

Ангел мои желанья воскрешает,
Из забвенья вечности взлетая,
И оставляя
Эти крылья,
Оседает звёздной пылью ветер,
Умчавший счастье прочь,
И в свете
Горит он в эту ночь...

В небе моём горит одна звезда,
Озаряя сумрак вновь и вновь.
Издали ей, как жар огня и льда,
Буду слать всегда
Свою любовь.

Сонмы чужих богов
Проходят мимо,
Но от их оков
Звезда хранима,
Теплом мечты моей согрета,
Озаряя мир лучами света.
И в том
Душа моя сокрыта, горя любви огнём...

В небе моём горит одна звезда,
Озаряя сумрак вновь и вновь.
Издали ей, как жар огня и льда,
Буду слать всегда
Свою любовь...


Рецензии