Не бросай нас, лето!
Не бросай нас, лето!
Звёзды в небе тёмном,
Не гаси кометой.
Осенью зрелой,
Возврати тепло,
Чтобы в "Бабье лето"
Было всем светло.
Кудри рябины,
В локоны завей,
Алые ягоды
Солнышком налей.
Розы, ромашки -
Морозом не губи,
Тяжёлой росою
Стебельки не гни.
Не рви паутинок
Плетения по ветвям,
Не дай разгуляться
Ветрам по степям.
Красное лето -
Мелькнуло, не вернуть,
Ясное солнышко -
Вспять не повернуть.
Свидетельство о публикации №117083101193