Цветные сны. 2852. 26. 08. 2017

2852. 26.08.2017.
Цветные сны мне стали сниться:
Луна багровая, как блин
И девушка ко мне ластится,
Всё подбивает ко мне клин.

Всё вьётся ласковою кошкой,
Кладёт мне голову на грудь.
Я ей шепчу: «ты ещё крошка,
А я старик, меня забудь».

Мурлыча песенку о счастье,
Мне душу, дева распаляет
И вот уже в её я власти,
Хоть молода, но дело знает.


Рецензии
Говорят, когда снятся цветные сны, то душа ещё молодая! Спасибо, Иван!

Лилия Лукашева   31.08.2017 18:47     Заявить о нарушении