Пока дышу

Дышу покуда дышится.
Мой девиз простой.
Пишу покуда пишется,
Пока Господь со мной .

Пока я верю в Бога-
Меня он защитит.
Тверда моя дорога
В руках надёжен щит.

Люблю покуда любится
Добро творить спешу .
И сердце не остудится,
Пока ещё дышу!


Рецензии