Светлане!

Чудес на свете не бывает,
И юность не вернуть назад.
А годы, словно льдинки, тают,
Но стоит ли о них вздыхать?
               (Светлана о себе)
Коментирую:

Бывают чудеса! Бывают!
Остановись и глянь назад
Тебя Якунин обнимает
И поцелуем привязал..!

Года становятся мудрее
Другая красота и стать
Чуть -чуть полней чуть -чуть  седее..
С богатством на душе!  Как Мать!

Отдав себя своим дочуркам
Как влагу отдаёт роса
Скучай по этим переулкам
В которых дремлют чудеса!


Рецензии