Неприглядная картинка
За столом уж дармоед.
Весь опухший и хмельной
И гостями занятой.
Кусок хлеба и селёдка,
И допитая уж водка.
Рассуждают меж собой,
Что каждый очень деловой.
Дома дел невпроворот -
Каждого супруга ждёт.
Кто - то носом уж клюёт.
"В уме":видать - домой идёт.
Женщина, на это всё взглянула...
К печи круто повернула,
Двери резко распахнула
И достала вдруг ухват,
И давай им всех хватать.
За подмышки и запах,
А кого - то и за зад.
Муж глядит, а сам трезвеет,
А вот голосом немеет.
Рот широко открывает,
Воздух ртом своим хватает.
Хочет стукнуть по столу,
Сам же стонет: - не могу-у-у.
Не видал жену такой -
Злой, свирепой и шальной.
Сколько помнит... была кроткой
И запуганной "лебёдкой",
И откуда, что взялось?
Накатило, понеслось.
Мужики все разбежались.
Ухват резко опустила.
Взглядом словно бы пришила.
Сама ехидно вдруг сказала:-
На работу не пойдёшь?!
К свиньям в хлев -
Вон - жить уйдёшь!!!
А если папа "свин",
Да мама "свинка"?
О-О-Х... неприглядная -
Картинка. Для детей и матерей.
Картинка: из жизненных наблюдений.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117083101173