запах гибискуса

Ветер играет волосами и волнами,
Свободный и сильный такой.
С нежными яркими гибискуса нотками,
Так сильно похожий с тобой.
 У тебя два крыла приделаны к телу
Ты летаешь навстречу судьбе
Своим домом зовёшь ты вселенную целую
И весь мир поместился в твоей голове.
И косуха пропахла костром и дождями
Твои кеды в пыли всех дорог,
Пахнет морем и чуть-чуть облаками,
С серой точкой мелких тревог.
Вытерты больше драные джинсы,
И рюкзак твой полный на половину,
Но в глаз тот же отблеск известной звезды,
Все толкает искать тебя истину.


Рецензии