Дама пришла
Быстро бегут минуты,
Тридцать минут и полночь,
Скоро наш час разлуки.
Быстро проходят годы,
Сменяют сезоны друг друга,
Ждали лето с весною,
Меняли они друг друга.
Вот на пороге осень,
И легкой позолотой,
Как мастер,картину рисует,
Добавит березкам проседь.
Травы замерзнут в поле,
Укроет дама их снегом,
Вот на пороге осень,
Пришла она ,очень смело.
Свидетельство о публикации №117083111321
Всегда ваш , Алекс.!
Алекс Дэорон 28.03.2018 00:00 Заявить о нарушении