Черный и белый. Всего два цвета

Черный и белый. Всего два цвета.
Странно... А где же зеленый?
Синий?
Август на улице, значит лето.
Только я в том, сомневаюсь сильно.
Запорошили снега мне душу,
Пальцы озябли без рукавички.
Выгнать бы все холода наружу.
Только, вот, нету такой привычки.


Рецензии