Т. ы. АССА Сила 8-9604-709410-20-плюс 3
Ты свой начни только путь
С Душой своею ты слился ? (ла-сь)
Ты Истина, Муд-Рая суть !
Стихи-И тебя направляют!
У них учись! И учись
Они каждый день оживляют
А значит и с ними лучись
Ведь каждое утро рожденье
Ты правишь своею судьбой?
Душа-Дух! Сот-творенье!!?
Не подпускай! Кто лихой?
Если ты не решаешь
Кем тебя на-реку-т
Чей путь выбираешь
Так тебя и Спасут!
4
Буду-т мерять не ГЕНИЙ
Образ твой ?не чужой!?
Ты решай быть? С цвета?-теней
Или быть лишь СОБОЙ!??
5
Без плана не начинай!
Дай формулу жизни своей
Сейчас давай подпевай,
Ты станешь мудрей и бодрей
5+
Прип-Ев:
Учись! Лучись!
Да песню пой,
Трудись
Молись!
И БОГ с тобой
Да Человеком трудно
СТАТЬ!
А быть СОБОЙ
Тебе решать
P S
Продолжение,реквизиты
на Прозе ру в произведениях
" Маг и я и Тайны нашего города"
и " Дедушка очень могучий" и
"Сильнее вас"
( подлежит авторской кор-рек-
Ци-и?)
*****
***
*
Свидетельство о публикации №117083111294