Осень
Перелистнула жизнь страницы.
Осень.
И улетают к югу птицы.
Снова.
Стою один на перекрёстке.
Снова.
Дорогу выбрать так непросто.
Осень.
Мне показалось где-то рядом.
Осень.
Ты вновь играешь листопадом.
Снова.
Твоё дыхание я слышу.
Снова.
Мне барабанит дождь о крышу.
Осень.
Мотив мелодии знакомый.
Осень.
Когда-то был в тебя влюблённый.
Снова.
Я на распутье и с тревогой.
Снова.
Иду вперёд своей дорогой.
Осень.
31.08.2017
Свидетельство о публикации №117083111283