Люби меня...

Люби меня, как ветер любит воду,
Как небосвод - земную благодать.
Любовь - благая плата за свободу.
Люби, и ею сможешь обладать.

Я заблудилась вместе с Белоснежкой
В лесу забот, отринутых душой,
Торговец снами заскрипит тележкой
В устах моей дороги небольшой.

Люби меня, как вечер любит память,
Как любит утро росы и туман.
И я смогу незыблемым оставить
Земной любви безбрежный океан.


Рецензии