Я хотела бы родить тебе ребенка
Если не был бы ребёнком ты
Но двоим всю жизнь менять пелёнки,
Не входило в планы и мечты.
Ты владеешь маленькой конторкой,
По полгода где зарплаты жди
А мне летом надо на Майорку,
И не клянчить деньги на трусы.
Я не верю в эту поговорку,
То, что с милым рай и в шалаше
Сочинили эту отговорку
Те, кто в жизни топчется на дне.
Не кричи ты, милый, мне в догонку
О нелегкой карме и судьбе,
Подари на рождество мне лучше норку,
А где денег взять- решать тебе.
Ведь мужское дело очень тонко,
Быть опорой женщине в семье
И тут дело даже не в обновках,
Дело в щедрости мужской и доброте!
Свидетельство о публикации №117083111245