Один за всех и все на одного

Наше дело, братцы, дрянь,
Мы – тупы, как чайники.
Завтра мне с утра на брань,
На ковёр к начальнику.
     Он пробил себе оклад,
     Сидя в кресле задницей
     В пятьдесят моих зарплат,
     Да ещё и дразнится.
Увольняют всех подряд
Нас с большой охотою
Бюрократ и казнокрад,
Мы за них работаем.
     Давят нас со всех сторон
     Жуликов подельники,
     Для чего ж я, мудозвон,
     Содержу бездельников?


Рецензии