Блинский блин

(Блинский блин как лист засохну, ночь не сплю и день не ем, Радость будет если сдохну, в землю скроюсь насовсем! В окно глянь листва упала, Откровения ни к чему, Понимаю, что не ждала, я без слов тебя пойму!)

Ах, если б все было иначе,
Все память могла бы забыть,
Дождями как осень заплачу,
Живу, но не хочется жить.

Себя убедить не сумею,
Дежурство проверенных слов,
Себя не люблю, не жалею,
Я повод даю, я готов.

Депрессия вновь без причины,
Но где-то потерян покой,
Сорвался с катушек мужчина,
На осень махнувший рукой.

Пошли его к черту далеко,
Нетрудно такого забыть,
Рви узы! Бываешь жестока,
Ты разучилась любить?

Как осень подаришь прохладу,
Как осень вдруг стала мила,
Приехал, ты вовсе не рада?
Кого-то другого ждала.

31.08.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Счастья полного три встречи, Часть себя оставил там, Говорят, что время лечит, Нет сочувствия у дам.


Рецензии