***

Как больно ждать конца, его предвидя,
И обрывать внутри все до нуля
Как больно жить, любя и ненавидя,
И понимать, что здесь теперь стена.
Могло же быть совсем иначе,
Но давит гнет, и сон совсем ушел,
Постель пуста, сама себе палач я,
Пускай допьется вся история до дна.
Ошибки те же и решения не верны,
Бой сыгран плохо и я шашкой лишь была,
Как жаль, что этот раз не первый,
И я внутри давно уже мертва.


Рецензии