Опять, ты видно замолчала

Опять, ты видно замолчала.
Надолго ль? Да, не знаю я.
Чего то, может быть, начало,
Надеюсь, только не конца.

Я на тебя всегда надеюсь,
И верю я, да и люблю.
Не раз в мечтах, я видел фею,
И танцевал с тобой под блюз.

И вот теперь, тебя не слышу,
И у меня опять тоска…
Но вдруг звонок – снесло мне крышу -
Спасенье в виде островка.

Надежда - обернулась верой,
А ведь, где вера там любовь!
Во мне, теперь, она безмерна
И жизнь, свою, мне кажет новь.


31.08.2017


Рецензии
"Куда вдруг скрылась героиня"?
Не знаю, Лев, и даже я. Шучу. Рада встрече, мой скромный друг! С почтением,

Марина Нестеренко 2   03.09.2017 10:33     Заявить о нарушении
Проходит всё, уходят все...

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   02.09.2017 08:24   Заявить о нарушении