Я тебя у бога попросила

Я тебя у Бога попросила
Для взаимной искренней любви,
Я ждала так долго, терпеливо
И озвучивала небесам мечты.

Я тебя заранее любила,
И с тобой делила ночью сны
Как стихи тебя я сочинила,
Точно в рифму подобрав тебе черты.

Я в себе мучительно носила
Это чувство беззащитности внутри,
Но любовь, как молодость, хранила
Заполняя ею страхи пустоты.

Я в себе так бережно копила
Красоту и искренность души,
Видит Бог, я много не просила,
Не брала чужого я взаймы.

Я тебя , наверно, заслужила
И все сдав экзамены судьбы,
Я тебя в подарок получила,
Для красивой жизни и любви!


Рецензии