Ты не любовница ему и не жена
Живешь ,как-будто в роли кошки,
В твоих мечтах замужество, семья,
В его мечтах- красивые матрешки.
Пока ты ждёшь признаний и кольца,
И платьями любуешься с обложки,
Он шубки дарит бабам из песца,
И страстно так целует чьи то ножки.
А месяцы бегут,бегут года
Ты все ждала, ждала ещё немножко
И мучаясь вопросом "ну когда?"
Сжимала ты от злости поварешки.
Сожительство- такая западня,
Где женщина лишь плачет у окошка,
И женское достоинства губя,
Играет в своё счастье понарошку...
Свидетельство о публикации №117083111092