Забор
Безбрежный, широкий простор!
Но сможешь сейчас обозреть их едва ли --
Как пить дать - упрёшься в забор.
Не просто забор, где калитка, ворота,
А железобетонная твердь.
Ни танк, ни таран, ни морская пехота
Не смогут его одолеть.
За теми заборами - райские кущи --
Бассейны, сады, терема.
Элита хранит там от нас, неимущих,
Свои воровские права.
От этих анклавов, от этих заборов
Скукожились даль и простор.
Не потому ли владелец хоромов
Удрать норовит за бугор?
Свидетельство о публикации №117083111002
С уважением
Виктор Тарабурин 2 05.10.2017 22:33 Заявить о нарушении
Вениамин Трифонов 3 06.10.2017 05:55 Заявить о нарушении