Дым

Солнца красный свет
На чёрном полотне,
Обними меня, -
Дай согреться мне.

Тлеть.
Желая гореть,
Хотеть оставить следы:
Оставить
Пепел и дым.
Лишь серый пепел и дым.

Ночью дом сожги –
Свет пролей во тьму!
Брось в огонь стихи
Ни о чём, и никому...

4.02.2007, правка: 31.08.2017


Рецензии